Conoce en imágenes como fue el éxito de nuestra cocina en el Taste of Perú - Washington DC 2017


Con gran éxito nuestros cocineros José Lujan del Grupo Mesa en Cusco, Palmiro Ocampo de 1087 Bistro en Lima, y Francesco de Sanctis de Sibaris en Lima dejaron en alto lo mejor de nuestra gastronomía en el Taste of Perú 2017 realizado en Washington DC en donde participaron con clases demostrativas en la elaboración de platos  así como charlas magistrales como las que dictó el cocinero José Lujan "La cocina regional cusqueña, tradición y futuro".

Cabe resaltar que estos eventos gastronómicos  son importantes porque permitirán dar mayor realce y difusión a nuestra cultura que implica nuestras danzas, tradiciones, cultura ancestral y nuestra riqueza gastronómica.


Del mismo modo la alcaldesa de Washington, Muriel Bowser emitió un decreto declarando  el primer domingo de junio como el “Día de la gastronomía peruana” en  Washington DC – EEUU.


Imágenes del Taste Of Peru – Washington DC 2017



No hay comentarios:

Publicar un comentario