Después de las celebraciones del 31 de diciembre y recibir el año 2019 revitalizado presentamos algunos platos marinos para reponer fuerzas con insumos de nuestro mar y que está plasmado en sopas y ceviches elaborado por la chef Julia tello.
“Estamos presentando estos platos para reponer fuerzas como por ejemplo el sudado de tramboyo con camarones y variedad de mariscos, otro plato reponedor es el sudado de fielete de cojinova con conchas de abanico, un delicioso plato es el chupe de mero y el infaltable chilcano de pescado” todos estos platos son elaborados en nuestro local nos dice lal chef Julia Tello.
Uno de los platos marinos que son infaltables en estas fechas son la leche de tigre y para este inicio de año la chef también elabora la leche de pantera, leche de tigre tradicional y la leche de tiburón y claro nuestro ceviche tradicional.
Finalmente la chef Julia Telo de D julia Fish nos indica que lo importante para la preparación de estos platos es la frescura de los insumos y la sazón que cada uno le pone al elaborar un plato.
Datos
Restaurante: D Julia Fish
Chef: Julia Tello
Dirección: Av La Palmeras 4208 - Los Olivos
No hay comentarios:
Publicar un comentario