Ubicado en la avenida
Conquistadores 169, cuenta con espacios más amplios y un ambiente estilo
toscano en el que se observan columpios que le otorgan la calidez de siempre.
Maríajosé Linares Viccina, representante de Cremería Toscana Perú, cuenta que,
pese a que se vieron obligados a cerrar por tres meses debido a la cuarentena,
aprovecharon ese tiempo para evaluar cómo adaptarse a los nuevos cambios.
“Hemos optado por el delivery
propio los jueves y sábados, que realizamos con bicicleta en distritos cercanos
y con un vehículo para zonas más alejadas, enviando los helados en un nuevo
recipiente biodegradable”. Además, añadió que pronto habilitarán una terraza en
la entrada que estará especialmente acondicionada para que más personas puedan
conocer este producto de receta familiar, que el maestro heladero italiano,
Andrea Giuntolli, ha compartido con su emprendedora familia peruana, los
Linares Viccina.
Aventura de sabores
En vitrina hay, a diario, una
variedad de 24 sabores entre helados tipo sorbeto (de frutas de estación y sin
azúcar añadida, perfectos para los que prefieren opciones más ligeras) y
gelatos (con leche), hechos con una receta secreta 100% artesanal, que además
incorpora insumos de calidad, como el chocolate Shatell de cacao al 70%, marca
peruana reconocida como la mejor del mundo en París, para helados como el de
chocolate clásico, chocolate con naranja y fondente (puro chocolate a base de
agua)
En Cremería Toscana cada sabor es
una aventura diferente. Recientemente, incluyeron los sabores de naranja con jengibre
y cheesecake de frambuesa. También cuentan con helados de pistacho, piña, pera,
chirimoya, pie de limón, ciruela, cereza y lúcuma, entre los preferidos por los
amantes del autentici gelati artigianali, quienes siempre regresan para engreír
el paladar.
Horario de atención:
Martes a jueves, de 11 am a 7 pm.
Viernes y sábado, de 11 am a 8
pm.
Domingo, de 11 am a 6 pm.
Modalidad:
Consumo en local, delivery
(jueves y sábados) y recojo en tienda.
Distritos para delivery:
Miraflores, San Isidro, Surco y San Borja.
Presentaciones: porción
individual (vasito o barquillo). Porción de medio litro y de un litro.
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