Dulce Perú
y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), en
conjunto con la Municipalidad de San Borja presentan el “FESTIVAL DEL PAN Y SU POSTRECITO”, el cual inicia el sábado 2 hasta
el domingo 3 de abril en la Alameda de la Peruanidad (cuadra Av. San Borja
Norte con Aviación), San Borja, desde las 9:00 am.
En este
evento la estrella será el PAN en todas sus variedades: pan de quinua,
preparado por los panaderos de ASPAN el cual contiene, quinua roja, quinua negra
y quinua blanca que brinda un excepcional equilibrio entre proteínas, grasas y
carbohidratos, una delicia para el paladar y para nuestro organismo. Además, se
podrá encontrar el pan de cañihua, pan chuta, pan de trigo, pan de 7 semillas,
wawas, chaplas con queso y mucho más.
Pero como
el pan nunca va solo, en este festival también se encontrará el delicioso café
orgánico a base de Cutervo, que preserva mejor los nutrientes y aporta más
antioxidantes que el convencional, sin contar de su exquisito aroma y sabor.
Por otro
lado, para los amantes del dulce, habrá una gran selección de kekes naturales a
base de arándanos, frambuesa, higos, la tradicional crema volteada, leche asada
helada, alfajores de cacao de quinua, alfajores de pecanas, alfajores de manjar,
turrón de kiwicha y piononos de cañihua, helados fritos de algarrobina, frutas
exóticas y más opciones para endulzar el día. Mientras que, para las tardes
frías, se podrá disfrutar de una deliciosa mazamorra morada, arroz con leche de
convento, champuz y picarones.
Ya lo
saben, no se pierdan estos dos días de dulzura y diversión en el “Festival del
pan y su postrecito”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario