Jhonny Ochoa y su caja
China estará en la sección Nuestros Rústicos de Mistura 2016
Desde Tacna llegan los sabores
de Jhonny Ochoa y su caja China quien
deleitará a los asistentes a Mistura con
la piel crocante de su chancho a la caja china aromatizado a las finas hierbas , nos
cuenta que en un inicio solo la familia
y algunos amigos podían degustar de su chancho a la caja China “solo lo
elaboramos para la familia y algunas amistades pero fueron mis amigos quienes me pidieron que les preparara el
chanchito a la caja china porque el sabor les parecía espectacular eso me llenó
de emoción”.
“Este año estamos en Mistura con
dos propuestas que estamos segura será del agrado de nuestros comensales, son
las costillas de chancho aromatizadas a las finas hierbas y punto de sal el cual es el resultado de la búsqueda de las
7 mejores hierbas aromáticas de nuestro Perú (anís de Curahuasy, Tomillo y el orégano de
Candarave y Tarata… entre los que puedo mencionar ya que las restantes son un
secreto) el cual tiene la función de
impregnar sensaciones que son el secreto
del sabor de estas costillas y nuestro
cordero a la caja china con un aderezo
andino el cual es realizado con hierbas andinas selectas ambos insumos tienen un tiempo de cocción de
3 a 4 horas” finalizó Jhonny Ochoa.
Jhonny nos cuenta que hace 8 años
el sabor de las brasas en este caso del chancho a la caja China recorre diversos lugares de
nuestro Perú con la sazón de Jhonny Ochoa pero fue cuando llegó a Lima a casa
de sus padres doña Edelmira Porras y Roberto Ochoa que el emprendimiento de Jhonny lo llevó a empezar con el negocio
de la Caja China, justamente en la
cochera de la casa de sus padres empieza
esta gran aventura gastronómica que no para hasta ahora innovando con platos y
propuestas que cautivan el paladar de sus comensales como el sanguche de chancho
a la caja china.
Forman parte de esta propuesta gastronómica
actualmente sus hijos, primos sobrinos y
algunos amigos “todos formamos parte de
este sueño e ilusión, tenemos enfocados
a donde queremos llegar, trabajamos para ser los mejores para eso utilizamos
los mejores insumos y esto se ve reflejado en el producto final que brindamos”
nos dijo Jhonny Ochoa.
“La piel crocante de nuestro
Chanchito lo espera” en Jr. río amazonas
200 urbanización Las Moras San Luis
Atención de 8 a 6 pm
En el Parque Induamérica en
Gamarra y en Maga Plaza
Atención de 10 am a 10 pm
Precios desde 20 soles.
Teléfonos: 972 95 6262 – 323 0983
Facebokk Caja china Jhonny Ochoa
Participará en Mistura con los siguientes platos
Costillas de chancho a la caja
china aromatizado a las finas hierbas y el cordero a la caja china.
No hay comentarios:
Publicar un comentario