Todo listo para que las brasas de la caja China de Jhonny Ochoa
llene de su aroma y sabor las instalaciones de Mistura 2016 esto por las
presentaciones del chancho y el cordero
a la caja china cuyos exquisitos sabores son gracias a la sal de maras y las 7 hierbas aromáticas
provenientes de Tacna, Ayacucho y Huancayo.
“Con respecto al cordero a
la caja china hemos recorrido diferentes lugares de nuestro país para reunir
las mejores hierbas que la van a dar el secreto del sabor a este cordero a la
caja China como el anís de Curahuasy,
el orégano de Candarave y Tarata de las que puedo mencionar el cual tienen la función de impregnar
sabores que se ven plasmadas en las sensaciones al disfrutar de nuestro cordero”
manifestó Jhonny Ochoa.
También nos hace recordar
que su ya conocido chancho a la caja China
y esa piel crocante que caracteriza su presentación y sabor también lo
podrán disfrutar desde este viernes en Mistura en la sección de nuestros
rústicos.
Podrán disfrutar el cordero
a la caja china desde este viernes en Mistura 2016:
½ porción 10 soles
1 porción 18 soles
No hay comentarios:
Publicar un comentario