Jhonny Ochoa presenta el Cordero a la caja china en Mistura 2016



Todo listo para que  las brasas de la caja China de Jhonny Ochoa llene de su aroma y sabor las instalaciones de Mistura 2016 esto por las presentaciones  del chancho y el cordero a la caja china cuyos exquisitos sabores son gracias  a la sal de maras y las 7 hierbas aromáticas provenientes de Tacna, Ayacucho y Huancayo.

“Con respecto al cordero a la caja china hemos recorrido diferentes lugares de nuestro país para reunir las mejores hierbas que la van a dar el secreto del sabor a este cordero a la caja China como el  anís  de Curahuasy,  el orégano de Candarave y Tarata de las que puedo mencionar  el cual tienen la función de impregnar sabores que se ven plasmadas en las sensaciones al disfrutar de nuestro cordero” manifestó Jhonny Ochoa.

También nos hace recordar que su ya conocido chancho a la caja China  y esa piel crocante que caracteriza su presentación y sabor también lo podrán disfrutar desde este viernes en Mistura en la sección de nuestros rústicos.

Podrán disfrutar el cordero a la caja china desde este viernes en Mistura 2016: 
½ porción 10 soles

1 porción 18 soles

No hay comentarios:

Publicar un comentario