La Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), en trabajo conjunto con el municipio de San Borja y Dulce Perú traen el "Festival del pan y el Postrecito" los panes estarán elaborados con linaza, trigo, cebada, cañihua, kiwicha, maíz y arverja.
Otras variedades que estarán presentes en el festival, son: pan chapla, pan de quinua, pan chuta, pan de 3 puntas, pan de centeno, pan rico, wawas y más. Estos se podrán acompañar con chicha de jora, emolientes y café orgánico.
Asimismo en el “Festival del Pan y su Postrecito” también se podrá disfrutar del “Pan de los Incas”, el cual está hecho a base de siete semillas y ayuda a combatir la anemia, el cáncer e incluso reduce la grasa en el cuerpo.
Finalmemte el evento se realizará el próximo 25 y 26 de mayo en el Parque Paseo de las Aguas en San Borja, el cual está ubicado en el cruce de San Borja Norte con Aviación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario