Restaurante "La Muralla" una gran alternativa para disfrutar de nuestra cocina


 Una opción para poder disfrutar de unos platos con una gran sazón y sabor en el centro histórico de Lima es visitar el restaurante "La Muralla" del chef Michael Alarcón quien nos deleitó con una variedad de platos que hacen de su cocina una de las mas importantes de la gastronomía peruana.


El chef Michael Alarcón nos dice que "en la cocina de "La Muralla" pueden encontrar platos criollos como un lomo saltado, ají de gallina, tacu tacu, platos regionales como un arroz con pato así como gastronomía marina que tiene como plato emblemático el cebiche "La Muralla" el cual es presentado en coco y es elaborado con mariscos, pescado y champiñones además de una crema de tres ajies".

Además nos comentó que el lomo saltado del restaurante "La Muralla"  obtuvo un gran reconocimiento de parte de la municipalidad de Lima fue el de "Mejor lomo saltado del centro histórico de Lima"  el jurado estuvo conformado por Gastón Acurio, Flavio Solórzano y Raúl Vargas entre otros, el chef Alarcón nos dijo que dicho galardón lo ganaron por los insumos que utilizaron en la preparación del lomo saltado que son nacionales y de gran calidad.

También pudimos conversar sobre un tema importante en la cocina peruana que son los insumos a lo cual el chef Michael Alarcón nos dice que "la variedad de productos es lo que hace que nuestra cocina tenga el éxito que hoy ostenta por tal motivo nosotros para poder tener nuestros propios insumos contamos con nuestro propio biohuerto del cual utilizamos muchas hierbas aromáticas como el romero, hierbaluisa entre otros".
Finalmente nos comentó que están próximos a cumplir 15 años en noviembre  en el mercado gastronómico y que realizarán algo muy especial por tan importante fecha.
Datos
Restaurante "La Muralla"
Chef: Michael Alarcón
Dirección:
-Restaurante "La Muralla" dentro del parque La Muralla.
-Nicolás de Pierola 1018 (cerca a la plaza San Martín)
Reservas: 717 5488

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