El cebiche amazónico está elaborado con nuestra doncella donde el sabor está en la mezcla de los insumos como el camu camu, aguaymanto, ají charapita, yuca además de cebolla, limón todo esto da como resultado un cebiche que encenderán pasiones.
El cebiche andino destaca los insumos de la sierra como nuestra trucha el cual está acompañado con cancha, papa, ají limo, choclo, cebolla y limón.
Y no podía quedar de lado el cebiche de nuestro primer puerto denominado "cebiche chalaco" el cual representa la fuerza y el empuje de su gente, está elaborado a base de cangrejo, choros, langostinos, almejas y cojinova acompañado de camote, choclo, limón, ají limo y cebolla todos estos platos seran parte de una gran variedad de propuestas marinas para celebrar el día del cebiche.
Finalmente podremos disfrutar de nuestro cebiche, platos marinos, cocina regional, gastronomia criolla y dulces tradicionales en el día nacional del cebiche el cual se realizará del 27 al 30 de junio desde las 10 am hasta las 10 pm en la Plaza Grau del Callao.
Datos
Concurso mejor cebiche del Perú:
-Categorías: Master chef dirigido a cocineros profesionales, chef instructores y dueños de restaurantes.
-Chef de partida dirigido a estudiantes de gastronomía, hoteleria y turismo (Semifinal 27 de Junio, gran final 28 de junio).
Degustación de 2000 cebiches (28 de junio)
Final del mejor cebiche del Perú (28 de junio)
Ingreso: Libre.
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