Este 19 y 20 de octubre, grandes y chicos podremos disfrutar
de estos exquisitos panes en el “Festival del pan de la Tanta Wawa” el cual
reúne a panaderos artesanales de todo el Perú, llenas de misticismo y arraigo
popular las tanta wawas se elaboran en diversas figuras como bebés, palomas y
llamas todas relacionadas con la biodiversidad regional y el universo mágico
religioso del poblador del ande peruano.
La Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y
Pastelería realiza el “Festival del pan de la Tanta Wawa” en el parque Pedro
Ruíz Gallo, Lince desde las 9:00 am. En este festival, los asistentes podrán
disfrutar de panes artesanales como:, el pan centeno, pan de quinua, pan de
tres puntas, pan chapla, pan de kiwicha, pan chuta, pan de cebada pan rico y
nuestra estrella, el pan de la “tanta wawa”.
También se harán presentes los postres peruanos tradicionales
como los picarones, mazamorras, tres leches, crema volteada, guargüeros,
ranfañote, turrón, así como la torta de chocolate a base de cacao orgánico, Kin
Kong de Lambayeque, camotillo, dulce de membrillo, chicha de jora, alfajores de
la curva, entre otros dulces.
La cita empieza a las
9 de la mañana, donde podrán encontrar el pan calientito para disfrutarlo en el
desayuno y por la tarde, saborear la gran variedad de postres.
Dato
Festival del Pan "Tanta Wawa”, se realizará en Lince en
la Plaza Pedro Ruiz Gallo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario