El sábado 10 y domingo 11 de agosto, el “Festival Sale Pan
con su Postrecito” organizado por ASPAN y Dulce Perú, se realizará en el Parque
de la Huaca en San Miguel.
Una de las novedades que presenta el festival para combatir
la anemia con pan es el ‘Ironpan’, hecho con sangrecita en polvo promete
proteger de la anemia y combatir el hambre, una alternativa saludable para
niños y adultos.
Desde las 9 de la mañana, grandes y chicos, podrán disfrutar
de los tradicionales panes como las chaplas, el pan de quinua, de kiwicha, pan
de 7 semillas, pan de cañihua, pan chuta, pan de centeno y de maíz, así como
Tanta wawas y otras 30 clases de panes elaborados por los mejores maestros
panaderos.
También estarán presentes los postres peruanos de antaño
como el arroz con leche de convento, mazamorra morada, budín de chancay, leche
asada, crema volteada, voladores, King Kong, bola de oro, dulces de chincha,
torta de chocolate, ranfañote, turrón y más postres.
Y para soportar las frías tardes de invierno no podían
faltar el café orgánico, emolientes y picarones. Sin duda una cita llena de
color y sabor, perfecta para todos los fanáticos del buen pan y el dulce.
Dato
El ‘Ironpan’ estará en este festival junto a más de 20
variedades de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario