Kachangas Basilia: Amor y pasión plasmado en el delicioso sabor de las kachanguitas

 

“Nos sentimos orgullosos de hacer de nuestra kachanga un emprendimiento” son las palabras de don Wilmer Marceliano  quien junto a su esposa Basilia Layza  Torres  ambos de nacidos en La Libertad iniciaron  este emprendimiento gastronómico en el distrito de Carabayllo  llamada Kachangas Basilia.

“Tenemos esta pasión y amor en el preparación la cual está plasmado en el delicioso sabor de las kachangas cuyos insumos son de calidad y queremos que todos nuestros clientes  tengan una gran experiencia de sabores al disfrutar de nuestros kachanguitas” nos dice don Wilmer.

Pero vamos a conocer a quien elabora y prepara las ricas kachangas doña Basilia Layza  ella nos dice  que dentro de su propuesta  culinaria  tiene una variedad  de Kachangas con deliciosos rellenos  como por ejemplo las Kachangas  de queso que es el tradicional que lo podemos acompañar con un champú norteño, kachangas de lomo saltado el cual podemos complementar con un delicioso moliente, un cafecito para degustar de una kachanga cuyo relleno es de salchicha huachana, una kachanga  de plátano con queso  acompañado de un jugo  de arándanos  y una sabrosa kachanga de champiñones  con queso cuyo complemento sería  un jugo de arándanos.  Estas deliciosas kachangas son elaboradas por doña Basilia Layza.

Finalmente, doña Basilia nos dice que para la preparación y plasmar estos ricos sabores en las kachangas el secreto está en la calidad de los insumos pero sobre todo en ese dedicación, amor y cariño en la elaboración de cada una de ellas.

 



Kachangas Basilia

Chef: Basilia Layza Torres

Dirección: Mz R lote 58 referencia entrada de Enace Carabayllo

Contacto: 966 303 971 / 992 212 053

Facebook: Kachangas Basilia

No hay comentarios:

Publicar un comentario