En vísperas de Fiestas Patrias
un grupo de chefs ancashinos se ha propuesto elaborar el ceviche más grande del
Perú, evento que contará los días 23 y 24 de julio, con representantes de la
Asociación de Restaurantes Marinos del Perú – ARMAP, quienes recientemente
realizaron el evento “El Mundial del Ceviche”.
Este ambicioso reto bajo el
nombre de “Ceviche Huascarán, el más Grande del Perú” se realizará en la Plaza
de Armas de dicha localidad. Una serie de cocineros peruanos de renombre se
darán cita para ayudar en la elaboración de nuestro delicioso platillo que será
degustado por autoridades, invitados y público presente.
Entre ellos, vienen asegurando
su participación: Jhosymar Gonzales Mechán, chef de la cevichería “El Pecador”
(Salamanca/ Ate - Lima), Matías Oviedo Timana (Paita - Piura); Jhon Rosales
Ríos, del “Embarcadero 401” (Surco-Lima); Jesús Reyes Munayco, “El Rincón
D’Kokitos” (Chincha Alta – Ica); Linckol Solís Ramos, “La Ruta Marina”
(Chimbote – Áncash); Karen Canelo Pacheco, “El Huarique de Centeno” (Islay –
Arequipa); Víctor Raúl Castro Rojas, “Latín Brother’s” (La Perla/ Callao –
Lima); Diana Sutta Soto, “Kattara Peruvianfood Delivery” (San Borja – Lima) y
Daniel Inga López, “El Bonito Soy Yo” (Comas – Lima), entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario