Uno de los platos típicos de la cocina peruana es el tacu tacu y la pregunta sobre este
delicioso platillo es ¿En el Callao donde lo podemos disfrutar? la respuesta la
tiene el cocinero Juan Carlos Zuloeta y su Recutacu.
Ubicado en la av. Japón (ex Bertello) Mz A lote 11 urb. Las
Garzas – Callao el Recutacu nos dice Juan Carlos ofrece una variedad de tacu tacus que son uno de los platos más solicitados por sus combinaciones así tenemos tacu tacu acompañado con lomo
saltado, tacu tacu de seco de
cabrito, tacu tacu con salsa de pescado
entre otros los cuales según la consulta que hizo Infotur Perú a los comensales
son una delicia, cada uno con el toque
del sabor del cocinero.
El cocinero Juan Carlos Zuloeta nos dice además que “los
ceviches también son parte de nuestra carta y que su aceptación está siendo muy
importante porque trabajamos con insumos de calidad, además los comensales que
visitan el local buscan nuevas experiencias gastronómicas en cuanto a sabores y
propuestas el cual brindamos”.
Asimismo el cocinero nos menciona que el éxito de su cocina
es la creatividad, dedicación y sobre todo la perseverancia de todos los
que conforman la familia del Recutacu.
La invitación está hecha a disfrutar de los mejores tacu
tacus y exquisitos potajes marinos en el Recutacu en el Callao.
Horario de atención
Lunes a domingo de 9
am – 6 pm
Precios desde 15 soles
Dirección: Av. Japón (ex Bertello) Mz A lote 11 urb. Las
Garzas – Callao
Teléfono: 575 4346
Cocinero: Juan Carlos Zuloeta
No hay comentarios:
Publicar un comentario