Cocinero Javier Vargas: “El Cebiche Guerrero es mi máxima inspiración”




“El Cebiche Guerrero es mi máxima inspiración” nos dice  el chef de la selección  Javier Vargas quien además nos indica que este plato que representa la perseverancia de nuestro capitán estará en todas la cadena de restaurantes Piscis al 50%  esto para fomentar el consumo de pescado.

Asimismo el gestor del día del cebiche nos dijo que nuestro plato bandera se podrá degustar en la noche en toda las cebicherías  que se sumen a la campaña denominada “Las rutas del cebiche de noche” un tour gastronómico que se inicia este 05 de junio  en la cebichería Piscis de Zarate, posteriormente se visitará el restaurante Puerto Norte y  Waras entre otros.

Estas actividades se están realizando como antesala a las celebraciones por el día del cebiche  cuyo día central es el 28 de junio y se realizará en el parque de la Exposición donde se podrá encontrar a los mejores exponentes de nuestra gastronomía.

Retomando el tema del Cebiche Guerrero  Javier Vargas nos dice que este plato es un reconocimiento al éxito de nuestro capitán  y al  peruano emprendedor por tal motivo comparte con nosotros su preparación:
Ingredientes
200 gramos de pescado
200 gramos de pejerrey
100 gramos de anchovetas
8 limones del norte
50 gramos  de sal maras
Ají limo
Culantro, cebolla
Preparación
El pescado fresco, pejerrey limpio, pota picada se vierten en un bol y se le añade  primero el ají, con sal de maras y limón acebichándolo con mucha técnica, alegría y trabajo en equipo, cebolla rosada y aromas de culantro para lograr ese sabor incomparable de nuestro cebiche.

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