Premio “Cuchara peruana de oro” se entregará en el festival gastronómico por el día del cebiche que se realizará en el Parque de la Exposición


La primera edición del premio Nacional  “Cuchara peruana de Oro 2018” se hará entrega por primera vez  en Perú el próximo 27 de junio   en esta ocasión para reconocer la labor de los mejores cocineros emprendedores y empresarios exitosos vinculados al sector gastronómico.

El Premio es la máxima distinción  de honor que otorga ARMAP (Asociación de restaurantes marinos y afines del Perú)  al mejor chef que ha contribuido con su labor  diaria de entrega que ha repercutido de manera positiva el impacto de nuestra cocina en el mundo.

 Las categorías  del premio cuchara peruana  de Oro son: Chefs de éxito, Maitre, Bartender y medio de comunicación.

Cabe señalar que la X edición del festival gastronómico por el día del cebiche se realizará del 27 de junio al 01 de Julio en las instalaciones del Parque de la Exposición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario