Celebra la noche buena con una cena marina




A pocas horas de la navidad la chef Berla Carlos Salvador nos presenta opciones para cenar esta noche buena y como  alternativa nos muestra unos deliciosos platos marinos.
"En mi mesa la estrella es el pescado y lo primero que ofrecería es un escabeche cuyas mezclas de insumos producen una explosión de sabores  y si sobra al día siguiente en el desayuno calientito es un exquisitez" nos dice.
Aquí la tradición es que todos ayudan "la navidad es unión familiar todos apoyamos de alguna manera unos pueden preparar la entrada, otros el fondo etc.  todos tienen que colaborar" nos dice la chef.

Otro plato que se puede disfrutar en esta fecha tan especial son las causitas rellenas de trucha o cangrejo acompañado de una cremita de rocoto. 
Asimismo nos dice que el Berychaufa navideño con mariscos, langostinos y lomito de cerdo ahumado es otra opción muy delicosa, es una plato diferente pero que cautivará a los paladares más exigentes.

Finalmente nos presentó nuestro cebiche tradicional y el norteño acompañado de tortitas de choclo todo esto con su  deliciosa agua de cebada.
Estas opciones de cena marina navideña la pueden disfrutar en Berypez ubicado en calle los Mirtos 315 Lince.
Por: Norvil Pérez 


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