Café la Colpa es un producto ecológico cosechado en la bella provincia
de Rodríguez de Mendoza catalogada por su geografía como “La capital del café ecológico del Perú”, café la Colpa es
uno de los cafés más suaves y esto se debe al clima templado de la zona que le
da esta característica.
Café La Colpa es cultivado sin
usar abonos químicos ni pesticidas, los abonos que se utilizan son elaborados
con materia orgánica y bajo un estricto control de calidad. El café ecológico
La Colpa cuenta con las bondades propias
de su elaboración: como la menor cantidad de ácidos y una mayor de concentración de nutrientes que benefician a
nuestra salud.
“Estamos elaborando un producto de calidad que satisfaga a los paladares
mas exigentes por eso contamos con los mejores profesionales para la
elaboración del café y esto incluye a los agricultores, la zona de producción,
catadores, etc.” mencionó Alex Frassinetti Gerente de Café la Colpa.
Del mismo modo la empresa esta
preparando una presentación que
dará que hablar: “Es el café La colpa ecológico filtrante una novedad para el
mercado peruano que revolucionará por su contenido que es de altísima calidad y
por su presentación” finalizó Alejandro Frassinetti.
Datos
El producto Café la Colpa es posible por el emprendimiento de Alejandro Frassinetti
Gerente General
Pedidos: Lacolpacafe@gmail.com
Teléfonos: 977 531 544 / 993 430
110 / 990 836 833
Taytafe - Cusco
Av. La Cultura A9, Urbanización Marcavalle, Cusco
Teléfono: 084-254582
E-mail: taytafe@gmail.com
Precio promedio por persona: S/. 40.00
Abierto: de lunes a sábado de 7:00 am a 3:30 pm- 6:30 a 11:00 pm
Domingo de 12:00 a 5:00 pm
Publicidad
Chef: Michael Ciuffardi
Dirección: Jr. Abraham Valdelomar Mz C Lote 31 Condevilla San Martín de Porres (Alt cuadra 18 de la Av. German Aguire)
Publicidad
Dirección: Av. Bolivar 1281 Pueblo Libre
Teléfono: 460 5795 Atención: de lunes a a domingo 11 a 6 pm
No hay comentarios:
Publicar un comentario