Revista Paila Difunde con gran éxito la cultura y gastronomía peruana en Brasil




Ya salió la tercera edición con notas exclusivas sobre la cultura y gastronomía peruana.

La pasión por la cultura y gastronomía peruana unida a un gran amor por el Perú, llevó a  Oscar Vásquez Solís y un grupo de compatriotas a crear la revista PAILA  y difundir e informar sobre las maravillas del Perú en el Brasil,  a través de la revista PAILA  busca llevar conocimiento y acontecimientos de la gastronomía peruana desde una visión general de lo que ella representa en los sectores económico, comercial, cultural, turístico y de integración de nuestros pueblos.

Por las páginas de la revista Paila han difundido sus propuestas  Chefs como:  Diego Muñoz, Javier Wong, Héctor Solís  y en Brasil Edgar Villar del rinconcito peruano, Christian Bascobes Huaco Restobar, José Noriega restaurante  Aleja, Margarita Sayan restaurante Intihuasi y  Alberto Quispe.  Además la revista Paila también difunde los lugares turísticos de todo el Perú,  lugares como Lima, Arequipa, el norte de nuestro Perú son algunos de los parajes que se han difundido en la páginas de la revista y en la web www.revistapaila.com.br

La Revista PAILA nace para ofrecer más y mejor conocimiento sobre el boom de nuestra gastronomía en todo Brasil, país que tiene un enorme potencial para negocios relacionados a la comida, generando así una excelente oportunidad de reforzar el intercambio comercial entre ambos países. Si vemos países vecinos como Argentina, que cuenta aproximadamente con 250 restaurantes de comida peruana, o Chile que tiene unos 200, mientras que en Brasil llegamos a unos 50, podemos deducir que la coyuntura económica es totalmente favorable para la integración de nuestros países. PAILA pretende a través de información ágil, atractiva e continua fortalecer y consolidar los lazos existentes entre Perú y Brasil.

La experiencia de nuestro equipo, con más de 20 años trabajando en revistas especializadas y el conocimiento de la gastronomía nos permitirán llevar en nuestras páginas el conocimiento tan deseado por el lector. Ofreceremos, entrevistas a destacados chefs, información de eventos y sobre nuestros productos además de una actualizada guía de restaurantes peruanos en territorio brasileño. Esperamos así eliminar la distancia cultural que puede existir y unir nuestros pueblos creando lazos de amistad que nos lleven a la tan ansiada unión entre los latinoamericanos.

                                    Publicidad
Taytafe - Cusco
Av. La Cultura A9, Urbanización Marcavalle, Cusco
Teléfono: 084-254582
E-mail: taytafe@gmail.com 
Precio promedio por persona: S/. 40.00
Abierto: de lunes a sábado de 7:00 am a 3:30 pm- 6:30 a 11:00 pm
Domingo de 12:00 a 5:00 pm



                                            Publicidad



 Chef: Michael Ciuffardi
Dirección: Jr. Abraham Valdelomar Mz C Lote 31 Condevilla San Martín de Porres (Alt cuadra 18  de la Av. German Aguire) 

Teléfonos: 944 249 66






                                  Publicidad

 
La Barca de Frank  Chef: Jesús Llico 
Dirección: Av. Bolivar 1281 Pueblo Libre 

Teléfono: 460 5795   Atención: de lunes a a domingo 11 a 6 pm
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario