Ya
salió la tercera edición con notas exclusivas sobre la cultura y gastronomía
peruana.
La
pasión por la cultura y gastronomía peruana unida a un gran amor por el Perú,
llevó a Oscar Vásquez Solís y un grupo de compatriotas
a crear la revista
PAILA y difundir e informar sobre las
maravillas del Perú en el Brasil, a través
de la revista PAILA busca llevar
conocimiento y acontecimientos de la gastronomía peruana desde una visión
general de lo que ella representa en los sectores económico, comercial,
cultural, turístico y de integración de nuestros pueblos.
Por
las páginas de la revista Paila han difundido sus propuestas Chefs como: Diego Muñoz, Javier Wong, Héctor Solís y en Brasil Edgar Villar del rinconcito
peruano, Christian Bascobes Huaco Restobar, José Noriega restaurante Aleja, Margarita Sayan restaurante Intihuasi
y Alberto Quispe. Además la revista Paila también difunde los
lugares turísticos de todo el Perú,
lugares como Lima, Arequipa, el norte de nuestro Perú son algunos de los
parajes que se han difundido en la páginas de la revista y en la web www.revistapaila.com.br .
La
Revista PAILA nace para ofrecer más y mejor conocimiento sobre el boom de nuestra
gastronomía en todo Brasil, país que tiene un enorme potencial para negocios
relacionados a la comida, generando así una excelente oportunidad de reforzar
el intercambio comercial entre ambos países. Si vemos países vecinos como
Argentina, que cuenta aproximadamente con 250 restaurantes de comida peruana, o
Chile que tiene unos 200, mientras que en Brasil llegamos a unos 50, podemos
deducir que la coyuntura económica es totalmente favorable para la integración
de nuestros países. PAILA pretende a través de información ágil, atractiva e
continua fortalecer y consolidar los lazos existentes entre Perú y Brasil.
La
experiencia de nuestro equipo, con más de 20 años trabajando en revistas
especializadas y el conocimiento de la gastronomía nos permitirán llevar en
nuestras páginas el conocimiento tan deseado por el lector. Ofreceremos,
entrevistas a destacados chefs, información de eventos y sobre nuestros
productos además de una actualizada guía de restaurantes peruanos en territorio
brasileño. Esperamos así eliminar la distancia cultural que puede existir y
unir nuestros pueblos creando lazos de amistad que nos lleven a la tan ansiada
unión entre los latinoamericanos.
Taytafe - Cusco
Av. La Cultura A9, Urbanización Marcavalle, Cusco
Teléfono: 084-254582
E-mail: taytafe@gmail.com
Precio promedio por persona: S/. 40.00
Abierto: de lunes a sábado de 7:00 am a 3:30 pm- 6:30 a 11:00 pm
Domingo de 12:00 a 5:00 pm
Publicidad
Chef: Michael Ciuffardi
Dirección: Jr. Abraham Valdelomar Mz C Lote 31 Condevilla San Martín de Porres (Alt cuadra 18 de la Av. German Aguire)
Publicidad
Dirección: Av. Bolivar 1281 Pueblo Libre
Teléfono: 460 5795 Atención: de lunes a a domingo 11 a 6 pm
No hay comentarios:
Publicar un comentario