Feria gastronómica
se llevará a cabo hasta el domingo 8 de mayo y se realiza en el Parque
de la Exposición
Con
una carne sabrosa y nutritiva el cuy se podrá disfrutar en diversas preparaciones, puede
ser en un exquisito picante, frito con papas, en sala de maní o a la caja
china, todas estas presentaciones cautivarán los paladares de los más exigentes
comensales que asistan a la feria gastronómica “La hora del bitute” que se realiza en las instalaciones del
parque de la exposición.
“Este
plato por la calidad de su carne tiene
muchos nutrientes por eso de su importancia, pero también pueden
disfrutar de variadas opciones gastronómicas de todo nuestro Perú” manifestó
Pilar Távara promotora de la feria gastronómica.
Para
tener una oferta variada participan en
la feria “La Hora del Bitute” importantes exponentes de nuestra artesanía y cocina peruana como el Rincón criollo, A
fuego lento especializado en chancho al cilindro, De la selva su sabor trae la
sazón de la amazonía, Sabor Perú , Magda la huancaina, panes el jaujino, y
preparando nuestro postres tradicionales están Dulce tentación .
Finalmente
la feria gastronómica se realiza en el
marco de las celebraciones por el día de
madre para eso no solo se ha pensado en la gastronomía también en shows en
vivo.
Feria gastronómica: “La hora del Bitute”
Lugar: Parque de la exposición”
Ingreso: Libre
Hora: 10 am a 10 pm
Fecha: Del 6 a al 8 de
mayo
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