En el marco de la Semana de Arte y Gastronomía peruana en Brasil que se desarrolla en San Pablo - Brasil, se realizó un interesante conversatorio gastronómico entre el chef peruano José Luján, consultor del restaurante Rinconcito Peruano y propietario de los restaurantes Chullpi, Ayasqa y Taytafe en Perú, y la chef brasileña Mara Salles, investigadora culinaria y propietaria del restaurante Tordesilhas en San Pablo el evento va hasta el domingo 22 de Mayo.
Imágenes de la III edición de la semana de arte y gastronomía peruana en Brasil
Semana de Arte y Gastronomía peruana en Brasil está en su tercera edición.
En el marco de la Semana de Arte y Gastronomía peruana en Brasil que se desarrolla en San Pablo - Brasil, se realizó un interesante conversatorio gastronómico entre el chef peruano José Luján, consultor del restaurante Rinconcito Peruano y propietario de los restaurantes Chullpi, Ayasqa y Taytafe en Perú, y la chef brasileña Mara Salles, investigadora culinaria y propietaria del restaurante Tordesilhas en San Pablo el evento va hasta el domingo 22 de Mayo.
En el marco de la Semana de Arte y Gastronomía peruana en Brasil que se desarrolla en San Pablo - Brasil, se realizó un interesante conversatorio gastronómico entre el chef peruano José Luján, consultor del restaurante Rinconcito Peruano y propietario de los restaurantes Chullpi, Ayasqa y Taytafe en Perú, y la chef brasileña Mara Salles, investigadora culinaria y propietaria del restaurante Tordesilhas en San Pablo el evento va hasta el domingo 22 de Mayo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario