La décima edición de
Mistura está cada vez más cerca y todo va quedando listo para disfrutar de la
cultura y los sabores peruanos. Por eso,
ya se confirmaron quiénes serán los participantes de la sección de postres y
dulces que deleitarán, desde el 26 de octubre, a los miles de visitantes a la
feria.
Este año podremos
disfrutar sabores de antaño como las ponderaciones, un postre virreinal del
Perú que se presentará renovado con una propuesta moderna, que este año
pretende romperla en Mistura y ganarle la batalla al olvido. Entre los postres
de antiguos también se encontrarán los guargüeros, el ranfañote y el sanguito
que llegarán a la feria con Endulzarte, Fausta Pastelería Casera, Postres
Tradicionales Tinamia; y el Sanguito de La Tía Marce.
Para los amantes de
dulces más clásicos, tendremos Picarones Mary, Dulces tradicionales don Fredy,
Dulces tradicionales Anita, Melcochas Don Fidel, Viviana´s Gourmet, Dulces
Amancio y Dulces Rosita. Como representante de Arequipa tendremos a Dulcería
Vildoso con sus inigualables alfajores.
Otro dato que todos los
mistureros han estado esperando es el precio del plato dentro de la feria que
será de 16 soles la porción completa y de 8 soles la media porción. Nuestros
visitantes también encontrarán precios inigualables en El Gran Mercado donde
podrán encontrar los mejor de nuestra variada y nutritiva despensa nacional.
Ya va quedando todo
listo para disfrutar de sabor, tradición y cultura dentro de Mistura, del 26 de
octubre al 05 de noviembre en el Club Revólver del Rímac.
No hay comentarios:
Publicar un comentario