Mistura: En esta décima edición los postres de antaño serán la sensación




La décima edición de Mistura está cada vez más cerca y todo va quedando listo para disfrutar de la cultura y los sabores peruanos.  Por eso, ya se confirmaron quiénes serán los participantes de la sección de postres y dulces que deleitarán, desde el 26 de octubre, a los miles de visitantes a la feria.

Este año podremos disfrutar sabores de antaño como las ponderaciones, un postre virreinal del Perú que se presentará renovado con una propuesta moderna, que este año pretende romperla en Mistura y ganarle la batalla al olvido. Entre los postres de antiguos también se encontrarán los guargüeros, el ranfañote y el sanguito que llegarán a la feria con Endulzarte, Fausta Pastelería Casera, Postres Tradicionales Tinamia; y el Sanguito de La Tía Marce.

Para los amantes de dulces más clásicos, tendremos Picarones Mary, Dulces tradicionales don Fredy, Dulces tradicionales Anita, Melcochas Don Fidel, Viviana´s Gourmet, Dulces Amancio y Dulces Rosita. Como representante de Arequipa tendremos a Dulcería Vildoso con sus inigualables alfajores.
Otro dato que todos los mistureros han estado esperando es el precio del plato dentro de la feria que será de 16 soles la porción completa y de 8 soles la media porción. Nuestros visitantes también encontrarán precios inigualables en El Gran Mercado donde podrán encontrar los mejor de nuestra variada y nutritiva despensa nacional.

Ya va quedando todo listo para disfrutar de sabor, tradición y cultura dentro de Mistura, del 26 de octubre al 05 de noviembre en el Club Revólver del Rímac.

No hay comentarios:

Publicar un comentario