Cocinero Javier Vargas “Para esta cena navideña nuestra cocina marina es una gran opción”




En esta  cena navideña al ya tradicional pavo también podemos disfrutar de otras opciones para compartir con nuestros seres queridos en esta ocasión la cadena de cevicherías Piscis  del cocinero Javier Vargas presenta una alternativa marina para esta noche buena,  sin duda  deliciosos manjares  dentro de  la gran  variedad de opciones culinarias de nuestra cocina.

Javier Vargas  chef corporativo de la cadena de Cevicherías Piscis presenta  El Cebiche Franciscano,  un cebiche con mensaje de austeridad y responsabilidad, pesca del día jugosa y chicharrones crocantes,  un cebiche que  alegrará los corazones del Mundo.

El Cebiche de Jesús.- Es la representación de un cebiche de bonito, con nuestro limón, cebolla,  ají   que nos inspira un mensaje de paz, unión y emprendimiento a nivel mundial.
El arroz marisquero navideño.- Es un arroz graneado al azafrán  y selección de mariscos una explosión de sabores que dejará satisfecho a nuestros paladares en esta noche tan especial.


Chita  rellena al horno.- El mejor pescado al horno con mariscos, champiñones, frutas y puré de camotes, para variar una cena marina  diferente y saludable.

Ensalada cristiana.- Para purificar la salud, ensalada fresca del jardín de Belén (lechuga, tomate, choclo, queso, brócoli complementado  con anchovetas.

Las causas de Jerusalén.- Son un festival de causas de nuestra papa  amarilla nativa complementada con un ceviche, chicharrones y pulpo un plato que trasmitirá  amor, unión y  paz.

Los platos van desde 15 soles totalmente económicos.
Dirección: Jr. Lanzón 211 Zárate  - Todo diciembre 2017
Desde las 10 am

No hay comentarios:

Publicar un comentario