Se acercan las celebraciones por fin de año donde
compartiremos y degustaremos de los sabores tradicionales propios de esta fecha como el pavo y el lechón esto
acompañado de entradas y postres brindando por la llegada del nuevo año con
nuestros tragos tradicionales. Para recibir este nuevo año y después de los agasajos el cocinero Javier Vargas está proponiendo los ceviches “reponedores
saludables” para “recuperarnos” y
reponernos de estas fiestas, les
mostramos algunos de estos platos.
“El ceviche reponedor”
que es un cebiche con trozos de
pescado, conchas negras al pisco, y un combinado de cangrejos.
“La leche de tigre resucitador” que es un ceviche, con un jugo
muy explosivo de naranja agria.
“Los tiraditos de año nuevo” Frescos cortes de pescado
blanco, sobre una sala de ají amarillo y rocoto.
“Chilcano furioso”
Concentrado de pescado, choros y cangrejos.
“Sudado levántate Perú” a base de tramboyo de peña y una selección de mariscos con toques de ají
amarillo de chicha de jora.
Todos estos sabores son una alternativa para poder degustar
el primer día del año 2018 y durante
todo el verano donde los aromas de nuestra cocina marina estamos seguros será
muy solicitada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario