El Bartender Frank Rosales desde la barra de Don Esteban y para aplacar el calor nos presenta una variada muestra de chilcanos donde lo más resaltante es el uso de insumos de las tres regiones de nuestro Perú como la tuna, el tumbo, aguaymanto entre otros.
Frank Rosales pasea su talento con la barra de “Don Esteban” por todo el Perú, pero ya en Lima en poco tiempo se ha convertido en uno de los principales expositores por su propuesta atrevida y novedosa donde destacan tragos a base de nuestro pisco así como chilcanos en todas sus variedades.
Nos dice además que rescata los insumos de las tres regiones en donde junto a nuestra bebida bandera como lo es el Pisco y frutas como la tuna, aguaymanto, limón, tumbo y plantas como la muña presenta novedosos tragos que ya son de la preferencia del público que lo visita.
Como parte de la conversación nos comenta que el ser Barman se lo debe a la insistencia de su hermana Liz quien tenía un restaurante en donde también elaboraba tragos a base de nuestro Pisco nos dice.
Toda esta variedad de tragos como el Pisco Sour, chilcanos de tuna, melón, aguaymanto, el mueve tu cucu, Pasión Tropical, mojito, chirulin entre otros los puede disfrutar en la barra de “Don Esteban”.
Donde disfrutar:
- Bartender: Frank Rosales Astulla
- Mail : frank_jc_27@hotmail.com
- Barra: Don Esteban Eventos
- Contacto: 954 995336
- Dirección: Portada de Ceres Calle los Olivos 237 Santa Anita
No hay comentarios:
Publicar un comentario