La Revista Cultural gastronómica Paila editada en Brasil
celebró su segundo aniversario el cual se desarrolló en las instalaciones del consulado del Perú en Sao Paulo Brasil donde el cónsul Arturo Jarama
destacó la labor de difusión de nuestra cultura gastronómica en ese país.
“Estamos muy contentos de tener el apoyo del cónsul, pero
sobre todo de difundir nuestros insumos, cocina y tradiciones en este hermoso
país como lo es Brasil, vamos a seguir trabajando acá como en Lima para seguir
con esta labor” nos dijo el director de
la revista Paila Oscar Vásquez Solís.
Del mismo modo el director artístico de Paila Adrián Ilave nos
dijo que “Paila es el resultado de una labor ardua con mucha organización y
paciencia con gráficos espectaculares que complementados con la información
hacen de esta una revista espectacular”.
Asimismo se anunció que para la siguiente edición de la
revista Paila se realizará un trabajo
espectacular en donde se destacará la importancia de las Brasas en la propuesta gastronómica de nuestro Perú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario