Emprendimiento e innovación serán
los temas centrales de la cuarta edición del Foro Gastronómico Dominicano, que
se realizará el 16 y 17 de febrero en la Universidad Autónoma de Santo Domingo.
El evento es organizado por la Fundación Sabores Dominicanos y contará con la
participación del presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, y del gerente
general, Mariano Valderrama.
La experiencia peruana será
compartida en las conferencias magistrales "Emprendimiento e innovación en
gastronomía y su impacto en la evolución social: Caso peruano", que será
expuesto por Mariano Valderrama; y "Emprende e Innova: Caso Mistura, Feria
Gastronómica Internacional de Lima", que presentará Bernardo Roca Rey.
Además de la participación de los
invitados extranjeros, el foro contará con tres paneles especializados en
modelos de negocios exitosos, experiencias gastronómicas innovadoras, y medios
de comunicación y las TICs en la difusión de información gastronómica.
Para más información del evento
pueden visitar el siguiente enlace:
http://saboresdominicanos.org/foro-gastronomico-2018
No hay comentarios:
Publicar un comentario