Experiencia peruana en emprendimiento e innovación serán los temas centrales en el IV Foro Gastronómico Dominicano



Emprendimiento e innovación serán los temas centrales de la cuarta edición del Foro Gastronómico Dominicano, que se realizará el 16 y 17 de febrero en la Universidad Autónoma de Santo Domingo. El evento es organizado por la Fundación Sabores Dominicanos y contará con la participación del presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, y del gerente general, Mariano Valderrama.

La experiencia peruana será compartida en las conferencias magistrales "Emprendimiento e innovación en gastronomía y su impacto en la evolución social: Caso peruano", que será expuesto por Mariano Valderrama; y "Emprende e Innova: Caso Mistura, Feria Gastronómica Internacional de Lima", que presentará Bernardo Roca Rey.

Además de la participación de los invitados extranjeros, el foro contará con tres paneles especializados en modelos de negocios exitosos, experiencias gastronómicas innovadoras, y medios de comunicación y las TICs en la difusión de información gastronómica.

Para más información del evento pueden visitar el siguiente enlace: http://saboresdominicanos.org/foro-gastronomico-2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario