Su nombre es Carlos Espinoza Trujillo un cocinero con más de
15 años de experiencia en la preparación de exquisitos platos de nuestra variada cocina marina los amigos lo conocen como Carloncho y ese es
el nombre de su huarique donde el cariño
se siente desde que uno llega, Infotur Perú lo visitó para poder comprobar lo
sazón de Carlos y este nos sorprendió con dos deliciosas y sabrosas
presentaciones.
“Carloncho les da la bienvenida y les presento la causa
acevichada al estilo Carloncho el cual es elaborado con pulpa de cangrejo, papa
amarilla acompañado con nuestro ceviche
tradicional” es un plato de mucha
aceptación nos dice Carlos.
Otra opción que nos trae el cocinero Carlos Espinoza es el
combinado de arroz con mariscos y el ceviche salvaje con tres ajíes este es uno
de los platos emblemáticos de Carloncho
y nos detalla que este arroz con mariscos lleva langostinos, pulpo, calamar y caracol
todo un manjar para los que gustan de la cocina marina.
Estos dos platos son
solo una pequeña presentación de todo lo
que se puede disfrutar en Carloncho del
cocinero Carlos Espinoza quien estará pendiente de la atención y sobre todo
de que los comensales que lo visitan queden cautivados de su cocina.
Datos
Donde ir: Mercado el Pinar puesto 5 y 6 (av. Trapiche)
Precios: Desde 15 soles
Contacto: 980 401 113
Cocinero: Carlos Espinoza Trujillo – “Carloncho”
No hay comentarios:
Publicar un comentario