Conoce los sabores de la cocina marina de “Carloncho”




Su nombre es Carlos Espinoza Trujillo un cocinero con más de 15 años de experiencia en la preparación de exquisitos platos  de nuestra variada cocina marina  los amigos lo conocen como Carloncho y ese es el nombre de su huarique  donde el cariño se siente desde que uno llega, Infotur Perú lo visitó para poder comprobar lo sazón de Carlos y este nos sorprendió con dos deliciosas y sabrosas presentaciones.

“Carloncho les da la bienvenida y les presento la causa acevichada al estilo Carloncho el cual es elaborado con pulpa de cangrejo, papa amarilla  acompañado con nuestro ceviche tradicional” es un plato  de mucha aceptación nos dice Carlos.


Otra opción que nos trae el cocinero Carlos Espinoza es el combinado de arroz con mariscos y el ceviche salvaje con tres ajíes este es uno de los platos emblemáticos de Carloncho  y nos detalla que este arroz con mariscos  lleva langostinos, pulpo, calamar y caracol todo un manjar para los que gustan de la cocina marina.

Estos dos platos  son solo  una pequeña presentación de todo lo que se puede disfrutar en  Carloncho del cocinero Carlos Espinoza quien estará pendiente de la atención y  sobre todo  de que los comensales que lo visitan queden cautivados de su cocina.

Datos
Donde ir: Mercado el Pinar puesto 5 y 6 (av. Trapiche)
Precios: Desde 15 soles
Contacto: 980 401 113
Cocinero: Carlos Espinoza Trujillo – “Carloncho”

No hay comentarios:

Publicar un comentario