La premiación tuvo lugar en Frankfurt, durante la Feria Internacional del Libro, donde Gourmand World Cookbook Awards, fundado en 1995 por Edouard Cointreau, celebró su XX aniversario en una ceremonia en el Teatro Harmonie. También fueron distinguidos los mejores libros de gastronomía de los últimos 20 años, con la categoría “Best of the Best”.
Asimismo, el libro “La flor morada de los Andes”, de Sara Beatriz Guardia, ganó el premio como Mejor Libro del Mundo 1995-2015 en la categoría “Single subject”. Premiación que se suma a cuatro premios recibidos con anterioridad en distintas categorías por este libro. Al recibir la distinción, Sara Beatriz Guardia agradeció al rector de la USMP, José Antonio Chang Escobedo, presente en la premiación, y al decano Johan Leuridan Huys, por el permanente esfuerzo y dedicación en la publicación de casi cien libros de cocina, muchos premiados por Gourmand World Cookbook Awards.
Por otro lado, el “Gran libro del postre peruano”, de Sandra Plevisani, obtuvo el segundo lugar como Mejor Libro de Recetas 1995-2015, en la categoría Latin America. Reconocimientos de alcance mundial que indudablemente significan un gran logro para el Perú y consolidan una vez más el liderazgo editorial de la USMP en la publicación de libros de gastronomía.
Publicidad
Taytafe - Cusco
Av. La Cultura A9, Urbanización Marcavalle, Cusco
Teléfono: 084-254582
E-mail: taytafe@gmail.com
Precio promedio por persona: S/. 40.00
Abierto: de lunes a sábado de 7:00 am a 3:30 pm- 6:30 a 11:00 pm
Domingo de 12:00 a 5:00 pm
Publicidad
Dirección: Av. Bolivar 1281 Pueblo Libre
Teléfono: 460 5795 Atención: de lunes a a domingo 11 a 6 pm
Publicidad
Chef: Michael Ciuffardi
Dirección: Jr. Abraham Valdelomar Mz C Lote 31 Condevilla San Martín de Porres (Alt cuadra 18 de la Av. German Aguire)
No hay comentarios:
Publicar un comentario