El viernes 15 y sábado 16 de abril el Restaurante La Vista del JW Marriott Lima presentará un exquisito Festival de carnes, en su tradicional “Fuegos y Brasas” a partir de las 8:30 de la noche.
Julio Ferradas Chef Ejecutivo, nos presentará una completa y variada propuesta de cortes de carnes Certified Angus Beef que serán asados a la parrilla conservando su alta calidad y sabor, encontraremos una selección de Prime Rib, Asado de Tira sin hueso, Vacío, Picaña, entre otros, servidos a la orden y sin límite.
Además contaremos con las clásicas estaciones de empanadas, pastas frescas, chorizos y morcillas, salad bar, quesos y fiambres, estaciones de hamburguesas, empanadas, guarniciones calientes y deliciosos postres preparados y seleccionados cuidadosamente por nuestra Chef Valery Schroth.
Igualmente, los presentes disfrutarán de un show de música en vivo. El Festival incluye una copa de vino Séptima Obra Malbec con ocasión de conmemorar el día mundial del Malbec, impuestos y servicios. Reservas al 217 7009 lavista.lima@marriott.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario