Se
preparará una gran variedad de aperitivos elaborados con insumos nativos.
La chef Claudia Miranda y Mariella
Köhn gran difusora de nuestra cultura las une la pasión por la cocina peruana y se
juntan para presentar este 15 de octubre
“Antojitos nativos
y más …” este evento gastronómico se llevará a cabo en el hotel Boutique
Casa San Martín como previo al Día Mundial de la Alimentación, teniendo como
importante aporte el poner en valor insumos nativos base
de nuestra seguridad alimentaria,
quinua, papas nativas, maíz,
entre otros, para la elaboración de exquisitos aperitivos.
Claudia Miranda y Mariella
nos indican que habrá una variedad de aperitivos “vamos a elaborar los rollitos
crocantes con quinua negra, causa de quinua, papas nativas bravas con ajíes
peruanos, tamalitos de maíz morado esto tiene como insumo adicional cecina de
la selva, sanguche a la peruana que es pan pita
con quina negra y jamón del país con fundente de queso andino y jalea de aguaymanto y berros, croquetas de
quinua negra con
alcachofas y pimientos asados
o con espinacas
y nueces, estas son algunas de
las opciones para poder disfrutar de estas novedosas presentaciones” nos
dijeron.
La chef Claudia Miranda es
pionera en dictar la especialidad de Cocina Novo Peruana (cocina de innovación
con uso de productos nativos), y Mariella
Köhn cantante y cocinera
creativa que en la actualidad vive
en Lima, pero
la anteceden 30 años de vida en Europa
y la mayor parte de esos
años en España; entrar
a la cocina con ella es
hacer un Perú fusión con
España motivo por el cual en
la jornada gastronómica
“Antojitos nativos y más…”
se elaborará la tortilla española
de colores con papas
nativas.
Evento: “Festival Antojitos
nativos y más…”
Lugar: Hotel Boutique Casa
San Martín – Calle San Martin 339 Miraflores
Fecha: Sábado 15 de Octubre
del 2016
Hora: Desde las 10 am hasta
las 5 pm
Precio: Los aperitivos nativos
los podrás degustar desde 10 soles
No hay comentarios:
Publicar un comentario