Lo mejor de nuestra cocina, esos sabores distintivos de un gran ceviche, lomo saltado o ají de gallina,
platos característicos de la gastronomía peruana se puede degustar en el
restaurante Pisco que abrió sus puertas en Sao Paulo Brasil esto bajo las manos
del cocinero y empresario gastronómico Oscar Vásquez Solís.
La gastronomía peruana ya se
pueden disfrutar en Sao Paulo - Brasil y la cita obligada es el restaurante PISCO que abrió su puertas el 28 de julio pasado día en
que se conmemora la independencia de nuestro Perú y fue bautizado en homenaje a
la ciudad de Pisco y a nuestra bebida bandera que lleva el mismo nombre, el
cual se puede consumir solo o ser el insumo
principal de muchos tragos como nuestro Capitán, Chilcano o el ya conocido
mundialmente Pisco Sour.
Conversamos con Oscar Vásquez y
nos dijo “Esto es un gran reto para nosotros, somos un equipo comprometido para
poder plasmar los sabores y aromas de
los platos de nuestro Perú y que cada asistente al restaurante Pisco disfrute de un plato
como si estuviera en nuestro país, para
esto contamos con todos los insumos necesarios para esta extraordinaria
experiencia del comensal” nos dijo el cocinero.
Datos
Cocinero Oscar
Vásquez-Solis (peruano)
Platos típicos, como ceviches, tiraditos, causa de cangrejo, lomo saltado, ají de
gallina, Pisco Sour, capitán, chilcano, cau cau, chicha morada y nuestro postres como arroz
con leche, mazamorra, picarones .
Dirección: Al. Campinas, 656, Jd. Paulista, región oeste,
tel. 3171-3090. Lunes a viernes: 12h a 22h. Sábado y domingo .: 12h a las 23h.
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