Sisay: El florecer de los agricultores en beneficio de nuestra cocina



Nuestra cocina necesita de nuestros insumos que es la base del éxito y reconocimiento mundial y el cocinero lo sabe  ya  que en cada  plato que  éste presenta es el  camino final  de nuestros productos que se inicia con la preparación, siembra, cuidado y cosecha de los insumos el cual es realizado por  los agricultores de nuestro país, es por eso que nace Sisay el primer encuentro de jóvenes agricultores que tendrá lugar en la ciudad de Huancayo  del 23 al 25 de setiembre.


Este evento, organizado por la asociación Saphichay y la red de Slow Food Perú, reunirá a más de 100 productores de todas las regiones de nuestro país. Desde estudiantes, profesionales, hasta funcionarios, donde se busca conectar, compartir, debatir y proponer acciones que permitan recuperar y empoderar a los agricultores jóvenes peruanos, creando redes para la promoción de sistemas de alimentación sostenibles.

La previa
“Este 23 de agosto a las 12:00 se realizará en el instituto Le Cordon Bleu  una clase demostrativa con la finalidad de recaudar fondos para Sisay “el florecer de nuestra tierra”. Aquí se hablará de nuestra Matríz Pachalab y sus proyectos, asimismo realizaremos platos de nuestros restaurantes y se obsequiará el libro Cusco cocina milenaria el costo es de 20 soles” nos dijo el cocinero José Luján.

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