Nuestra cocina necesita de nuestros insumos que es la base
del éxito y reconocimiento mundial y el cocinero lo sabe ya que
en cada plato que éste presenta es el camino final de nuestros productos que se inicia con la
preparación, siembra, cuidado y cosecha de los insumos el cual es realizado por
los agricultores de nuestro país, es por
eso que nace Sisay el primer encuentro de jóvenes agricultores que tendrá lugar
en la ciudad de Huancayo del 23 al 25 de
setiembre.
Este evento, organizado por la asociación Saphichay y la red
de Slow Food Perú, reunirá a más de 100 productores de todas las regiones de
nuestro país. Desde estudiantes, profesionales, hasta funcionarios, donde se
busca conectar, compartir, debatir y proponer acciones que permitan recuperar y
empoderar a los agricultores jóvenes peruanos, creando redes para la promoción
de sistemas de alimentación sostenibles.
La previa
“Este 23 de agosto a las 12:00 se realizará en el instituto
Le Cordon Bleu una clase demostrativa
con la finalidad de recaudar fondos para Sisay “el florecer de nuestra tierra”.
Aquí se hablará de nuestra Matríz Pachalab y sus proyectos, asimismo
realizaremos platos de nuestros restaurantes y se obsequiará el libro Cusco
cocina milenaria el costo es de 20 soles” nos dijo el cocinero José Luján.
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