Una delegación de cocineros
de la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú (ARMAP) viajarán a Sao Paulo Brasil por formar
parte y difundir muestra gastronomía en
el sexto festival gastronómico Expoceviche a realizarse este 9 de septiembre donde se podrá disfrutar de un ceviche
tradicional, tiradito o una leche de
tigre en esta ocasión elaborado por Javier
Vargas cocinero del restaurante Piscis y presidente de ARMAP además de unos deliciosos picarones preparados con los secretos de Doña Lina Montedeoro, los
asistentes al festival también podrán degustar de nuestros postres
tradicionales como el arroz con leche,
mazamorra morada y un arroz zambito de
don Roberto Romero.
“Esta Sexta edición de Expoceviche para
nosotros significa continuar con nuestra
labor de seguir difundiendo nuestra gastronomía esto implica mostrar nuestros
productos y los platos elaborados por nuestro cocineros quienes con nuestros
insumos, sus secretos y técnicas hacen de nuestra cocina una de las más
importantes en el mundo como ya lo es en Brasil” nos dijo Oscar Vásquez
promotor del festival gastronómico.
La sexta edición de Expoceviche tendrá lugar
el día sábado 09 de septiembre, en el Memorial de América Latina con la presencia de los mejores restaurantes
de comida peruana en la ciudad de Sao Paulo como el Rinconcito Peruano, Pisco
y de Perú estará Piscis, Picarones Lina y Dulces
Romerito entre otros.
Evento: ExpoCeviche Internacional
Día:
Sáb.09 / 09/2017
Hora:
12hrs a 20hrs.
Ubicación:
Memorial de América Latina Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - Barra
Funda Sao Paulo, Plaza Sombra
Entrada
libre
No hay comentarios:
Publicar un comentario