Nuestra cocina marina se podrá disfrutar en la décima edición
de Mistura con los secretos del cocinero
Javier Vargas chef corporativo de la
cevicheria Piscis que presentará el ceviche Guerrero y la causa acevichada en
esta fiesta de la gastronomía peruana, el cocinero Javier Vargas nos da
detalles de esta propuesta culinaria.
“Presentamos la causa acevichada donde utilizamos nuestra papa amarilla, ají amarillo, la causa esta rellena de pulpa de cangrejo
esto acompañado de nuestro ceviche, una explosión de sabores marinos que
estamos seguros deleitarán los paladares
más exigentes que asistan a Mistura” nos dice el cocinero.
“El Ceviche Guerreo es un ceviche tradicional con todos los
insumos propios de nuestro plato bandera su elaboración consiste en finos cortes
de pescado, limón, ají limo, sal al gusto, acompañado de camote, choclo, y un delicioso
chicharrón de calamar” nos dice el cocinero Javier Vargas.
Finalmente el chef corporativo de Piscis Javier Vargas nos
dijo que espera con gran entusiasmo el inicio de Mistura para poder compartir
sus secretos culinarios con los
asistentes y enseñar la elaboración de la causa acevichada y el ceviche Guerrero el cual tendrá el toque del
sabor que identificará la sazón del
chef.
La mejor de nuestra cocina marina estará en Mistura, que va
del 26 de octubre al 05 de noviembre en el club El Revólver del Rímac.
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