La Asociacion de Restauradores Marinos y Afines del Perú ARMAP organiza el primer festival del cebiche en el circuito mágico de las aguas, parque temático y escenario ideal para que una selección de chefs elaboren cebiches con insumos de las diferentes regiones de nuestro Perú.
"No podemos seguir pensando como hace 50 años, en que se creía que comer pescado de noche hace daño, hoy en día tenemos equipos de frío y cebicherías que atendemos de noche" manifestó el chef del mar Javier Vargas Guimaray.
Una muestra de sabor picante de nuestro plato bandera serán los tres días del festival de cebiches viernes 21, sabado 22 y domingo 23 de febrero, habrá en oferta cebiches de costa sierra y selva, cebiches fríos y calientes desde las 3 pm hasta las 10 pm, por lo que invitamos a las familias de todo lima a visitar el parque de las aguas y disfrutar los cebiches de noche con sabor y acompañados de música peruana.
Por: Norvil Pérez
No hay comentarios:
Publicar un comentario