4 novedosas opciones para brindar y recibir el año 2017



Recibamos el 2017 con refrescantes y deliciosos cocteles con burbujas frías del champagne, vino rose o pisco con frutos peruanos y más.
En estas fechas de fiestas de fin de año o en una ocasión importante es infaltable el brindis y uno puede lucirse preparando estos cocteles mientras disfrutan en grata compañía.
Les presentamos 4  propuestas pensado en todos y fáciles de preparar.
“LIMA MISTIC”
Cóctel sabor sutil, refrescante y de baja graduación alcohólica.
INGREDIENTES PARA 1 COPA:
1/3 de frape de zumo de camu camu, 6 frambuesas congeladas y champagne, cava, asti o espumante bien frio a 8°C.
PREPARACIÓN: Añadir en la copa flauta para champagne el zumo, las frambuesas y verter el espumante de su preferencia  hasta casi llenar la copa. Decorar con una frambuesa fresca.
 “IMPERIAL
INGREDIENTES PARA 1 COPA:
30 ml de macerado de aguaymanto deshidratado en pisco Italia,
4 unid. aguaymantos pequeños, frescos pelados y cortados en cuartos
120 ml. champagne, cava, asti o espumante bien frio.
PREPARACIÓN: Añadir el macerado y mezlcar con los aguaymantos frescos y verter el espumante de su elección.

 “ÑUSTA BURBUJEANTE”
INGREDIENTES PARA 1 COPA:
30 ml. zumo de tumbo serrano
5 ml. de miel de abeja
30 gr. De frutas picadas (piña Golden, fresas y arándanos)
80 ml. espumante moscato o demi sec frio a 8°c
PREPARACIÓN: Mezclar en un recipiente el exquisito zumo de tumbo andino mezclada con miel de abeja, fresas picadas, piña picada y arándanos, luego añadirlo a la copa y completar con el espumante de su preferencia.
“CLERICÓ A LO PERUANO”
INGREDIENTES PARA 1 LITRO:
1/3 de jarra con hielos frappe
100 ml. pisco quebranta
200 gr. mix de frutas picadas previamente refrigeradas (pulpa de mango picado, uvas verdes peladas y en mitades, fresas picadas)
2 cucharadas de miel de abejas (30 ml)
zumo de 1 lima
1 cascara de lima,
media botella de vino moscato frio
media botella de champagne, cava, asti o espumante.
PREPARACIÓN: En una jarra de cristal o vidrio añadir los hielos frape, pisco, mix de frutas, zumo de lima, remover bien y completar casi la jarra con el vino y espumante a elección bien frio.
Decorar cada copa con corteza de lima, una fresita fresca y una hoja de cedrón o muña.
Salud y que reciban un venturoso año nuevo.


Agradecimiento: Chef Claudia Miranda

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