Desde que salió la primera
publicación de la revista Paila siempre
ha tenido como punto de partida difundir la cultura y la cocina peruana en
Brasil y a base de esfuerzo, trabajo y perseverancia los objetivos se ha cumplido de forma exitosa en las 9
ediciones que tiene la revista nos dijo Oscar Vásquez Solís.
Paila nace para difundir
nuestros insumos, productos, las propuestas de nuestros cocineros, hacer
conocer las costumbres que nos hacen diferentes y atractivos el cual ha sido plasmado en las ya 9 ediciones de la revista,
solo nos queda agradecer la gran acogida que hemos tenido y
manifestarles que somos una pequeña ventana de las grandes propuestas
culturales y gastronómicas que ofrece
nuestro Perú manifestó Oscar Vásquez.
En esta edición número 9
encontramos un especial de nuestro ceviche amazónico así como reportajes sobre
las diferentes propuestas gastronómicas de la selva, la costa de nuestro Perú,
un especial del Expoceviche y todo sobre la cocina peruana en Brasil.
No puedo dejar de mencionar
al extraordinario equipo que hace posible que Paila salga al mercado tanto en
Brasil como en Perú, todos ellos son la esencia que hacen que Paila sea
reconocida en el mercado peruano y brasileño nos dijo Oscar.
El próximo año tenemos programado
realizar rutas gastronómicas por todo el Perú
y difundir no solo la cocina, también las festividades de cada pueblo
finalizó Vásquez Solís.
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