Israel Laura y Miguel
Torvisco socios, amigos y extraordinarios cocineros comparten la pasión por la buena mesa y
deleitan con sus propuestas gastronómicas en Kañete ubicado en Jirón Cañete 550
cercado de Lima y se escribe con K el
nombre de esta posada gastronómica, porque su nueva propuesta tiene fuerza y
desenfado, sabores que golpean y cautivan; es un golpe de vista, una conquista
total de los paladares. Kañete es la nueva cocina peruana de vanguardia.
En Kañete nos dice Israel encontramos una propuesta
gastronómica “con la que se identifica la gente, una cocina peruana de
vanguardia con personalidad, porque una de las grandes lecciones que aprendí en
Barcelona es la importancia de reafirmarte y querer lo tuyo, partiendo de
clásicos pero buscando esos sabores reconocibles, los que llevamos en el
espíritu junto con nuestros recuerdos”. Por eso, esta propuesta llega también
con sabor a calle la vida de Israel transcurría entre el centro de Lima y el
Callao; el centro formó parte importante en su vida, ya que era prácticamente
su mundo adolescente.
Asimismo han elegido la cuchara como símbolo, porque “con
ella el comer se vuelve entrañable”. En la propuesta habrá guisos como
guarniciones, y algunas de las carnes se podrán partir con la cuchara, que es
“la expresión de compartir: y todo lo que se comparte se vive más”, aseguran
Israel y Miguel.
Restaurante: Kañete
Cocineros: Israel Laura /
Miguel Torvisco
Dirección: Jr. Cañete 550
Lima
Teléfono: (01) 3301639
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