En su edición número 10 la revista gastronómica peruana Paila
que se edita en Brasil realizó un especial sobre nuestra bebida bandera el
Pisco para eso contó con la participación de especialistas en el tema uno de ellos fue el periodista e historiador
Manuel Cadenas quien dio a conocer la orígenes del nombre,
la importancia de la calidad en este producto y datos importantes sobre las celebraciones por la semana del Chilcano, por su parte el gran
bartender Roberto Meléndez comparte los secretos de la elaboración de un Pisco Sour cuya fórmula
es la que le enseño su padre don Felipe Meléndez.
Asimismo la revista Paila trae un especial del distrito de
Pisco en donde se detalla sus lugares turísticos, lo mejor de su gastronomía e
historia “En esta edición hemos
realizado un recorrido por Pisco y estamos destacando su cocina y su historia
precolombina” manifestó Oscar Vásquez Solís director de la revista Paila.
Finalmente Oscar Vásquez
nos dice que “Paila nace para difundir los insumos, productos, las propuestas
de nuestros cocineros, hacer conocer las costumbres que nos hacen diferentes y
atractivos el cual ha sido plasmado en
las ya 10 ediciones de la revista, solo
nos queda agradecer la gran acogida que hemos tenido y
manifestarles que somos una pequeña ventana de las grandes propuestas
culturales y gastronómicas que ofrece
nuestro Perú”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario