Revista Paila de Brasil en su reciente edición destaca nuestra bebida bandera: El Pisco



En su edición número 10 la revista gastronómica peruana Paila que se edita en Brasil realizó un especial sobre nuestra bebida bandera el Pisco para eso contó con la participación de especialistas en el tema  uno de ellos fue el periodista e historiador Manuel Cadenas quien dio a conocer la orígenes del  nombre,  la importancia de la calidad en este producto y datos importantes sobre  las celebraciones por la  semana del Chilcano, por su parte el gran bartender Roberto Meléndez comparte los secretos de  la elaboración de un Pisco Sour cuya fórmula es la que le enseño su padre don Felipe Meléndez.

Asimismo la revista Paila trae un especial del distrito de Pisco en donde se detalla sus lugares turísticos, lo mejor de su gastronomía e historia “En  esta edición hemos realizado un recorrido por Pisco y estamos  destacando su cocina y su historia precolombina” manifestó Oscar Vásquez Solís director  de la revista Paila.


 Finalmente Oscar Vásquez nos dice que “Paila nace para difundir los insumos, productos, las propuestas de nuestros cocineros, hacer conocer las costumbres que nos hacen diferentes y atractivos el cual ha sido  plasmado en las ya 10  ediciones de la revista, solo nos queda  agradecer  la gran acogida que hemos tenido y manifestarles que somos una pequeña ventana de las grandes propuestas culturales y  gastronómicas que ofrece nuestro Perú”.

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