Para agasajar a mamá en este
día especial nos fuimos a visitar la cocina de Don Pasculi's para conocer con que opciones culinarias podemos sorprenderla
en su día, para eso el cocinero Alan Palencia nos presenta varias opciones entre
platos marinos, criollos y tradicionales:
Causa saltada.- La papa
nativa se une con nuestro lomo saltado en Don Pasculi's
para dar como resultado la causa
saltada que se realiza con finos cortes
de carne, cebolla en trozos grandes como
el tomate, ají amarillo para el lomo saltado y lo acompañamos con una causa de papa nativa rellena de palta y
legumbres.
Tacu Taculi's.- Nuestros
frejoles son mezclados con arroz, 2
cucharaditas de ají amarillo y una cebolla grande para el aderezo, pimienta y sal
al gusto, mezclamos todo en una sartén y
servimos, en esta ocasión la presentación es acompañado con un pulpo a la brasa.
Arroz con pato.- El principal
insumo que se utiliza en Don Pasculis es el
culantro mezclado con el zapallito loche agregándole en la cocina
del cocinero Alan Palencia un ají
amarillo licuado, el pato es macerado en cerveza con chicha de jora.
Lomo Saltado.- Papas nativas
fritas, cebolla, tomate y hierbas que le dan el toque de sabor con los finos
cortes de carne y una porción de arroz blanco y la buena sazón del
cocinero Alan Palencia es una de las opciones más que interesantes para
celebrar el día de la madre.
Plato corazón del mar.- Otra
opción es un fetuchini a la huancaína
acompañado de un anticucho de lomo fino y un anticucho de pulpo.
Pescado en salsa de mariscos.- Es un pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos acompañado de una porción de arroz.
Datos
Datos
Restaurante Don Pascullis
Dirección: Calle República
de Portugal 245 Breña / Teléfono 4248752
Especialidad Cocina marina /
Tradicional
No hay comentarios:
Publicar un comentario