Nuestro Cebiche se puede disfrutar en todo nuestro Perú con los insumos propios de cada lugar y que le dan esos sabores características propias de cada región.
La cocinera Edith Paucar nos presenta el “cebiche macho andino” el cual nos dice lo crea para difundir nuestros productos andinos.
Nos dice además que “Nuestro plato bandera como el cebiche tiene varias presentaciones que no solo es el cebiche tradicional, también el de trucha “ Cebiche macho andino” que es muy nutritivo por sus ingredientes que acompaña su elaboración como el cushuro que lo podemos encontrar en los riachuelos y lagunas de todas las zonas andinas, se utiliza además el chocho conocido como tarwi, que es acompañado como guarnición y el toque de fusión con el limón fue el zumo de tumbo y los cuatro colores de ají limo como esencia de sabor el picante a lo macho rojo, amarillo , verde , morado y la base principal la trucha salmonada que se le aromatizó con los ajíes y el culantro andino con su toque de sal que fue acompañado con la canchita chulpi y camote glaseado.
La selección del cebiche
Edith Gladys Filio Paucar nació en Huancayo , estudia la carrera de gastronomía para especializarse y conocer técnicas de la gastronomía, forma parte de la “selección del cebiche” integrado actualmente por 23 estudiantes que participaron en el concurso “el mundial del cebiche” y que acaban de llegar de a Huancayo a participar en el “festival del ceviche andino” a realizarce este 28 de agosto donde fueron invitados para la elaboración de los platos presentados a base de trucha.
Buena prima estoy feliz x tus .logros
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