Los sabores se renuevan en el restaurante El Recutacu, con una nueva propuesta el chef Juan Carlos Zuloeta quiere seguir cautivando a los comensales con novedosas y atrevidas presentaciones culinarias donde nos dice para esta nueva carta se ha tenido en cuenta las recomendaciones de los clientes.
Dentro de los nuevos platos nos dice destacan la ronda marina del Recutacu el cual consiste en una causa rellena de pulpa de cangrejo, arroz con mariscos, chicharrón de pescado, cebiche y una leche de tigre, asimismo en su nueva carta también se ofrece la leche de pantera, causas marinas, cebiches, en los piqueos destacan los tequeños rellenos de pulpa de cangrejo.
También podemos disfrutar de una ronda fashion, ronda de cebiches, los tacu tacu, parrilla marina, jaleas, arroz con mariscos, picantes de mariscos, “Todos estos platos son elaborados con productos de calidad porque queremos que nuestros comensales tengan una experiencia única en el Recutacu” nos dice el chef Juan Carlos.
La invitación está hecha los sabores marinos en el Callao lo pueden disfrutar en el Recutacu ubicado en la Av. Bertello cuadra 15 La Garzas.
Teléfono 5754346
Platos desde 12 soles
No hay comentarios:
Publicar un comentario