Lo mejor de la cocina peruana en el festival “Sumaq peruvian food”



Con una selección de lo mejor de la comida peruana, el festival llega a su séptima edición. Contará con la presencia de los mejores chefs de la cocina peruana quienes compartiran sus secretos culinarios y realizarán demostraciones de su arte en vivo.
“Sumaq”, en la lengua Quechua, significa delicioso, y ese es el nombre oficial del Festival Gastronómico Peruano cuya séptima edición se efectuará en Long Island el 26 y 27 de agosto.

El popular evento que congrega lo mejor de la comida peruana en Nueva York y cuenta con representantes de destacados restaurantes de Perú, tendrá como sede el Cradle of Aviation Museum y presentará más de 30 platillos tradicionales entre las cuales figura una novedad: “Cuy crocante con quinoa risotto”.
La coordinadora del Festival, Vicky Díaz, explicó que la fiesta contará con la presencia de más de 20 expositores y algunos de los chefs peruanos más destacados del Área Triestatal y Perú.
Los participantes
Entre los exponentes estará uno de los favoritos del público: La Caja China de Juan Talledo con platillos de pollo y cerdo rostizado; Tamales de Magaly Silva con tamales de quinoa y Kankachos Tinajani con su cordero horneado. Asimismo se presentarán los dueños de los restaurantes El Pregón, La Matarina, Antojitos Chotanos, Calamarcos y Al Cilindro de Javi.
El evento
Lugar: Cradle of Aviation Museum (Charles Lindbergh Blvd. Garden City, NY 11530)
Fecha: Sábado 26 y domingo 27 de agosto. De 11 a.m.-9 p.m

No hay comentarios:

Publicar un comentario