“La Colpa” el mejor café llega desde Rodríguez de Mendoza


El aroma, el color y sobre todo ese sabor característico del café orgánico es producido en Rodríguez de Mendoza en el departamento de Amazonas, su suavidad y a la vez fuerte color es espectacular nos dice Alejandro Frassinetti representante de café “La Colpa” en Lima  quien recibió a un equipo de Infotur Perú para explicarnos todo sobre las bondades de este café.
“Es un producto 100% natural ya que para que se pueda producir el café “La Colpa” no se utiliza ningún tipo de químico” nos dice Frassinetti.
Asimismo considera que son representantes de  Rodríguez de Mendoza y quieren incentivar el consumo del café de esta región el cual ya es utilizado no solo para ser degustado en un taza de café si no como insumo importante en  nuestra gastronomía.
“Son los mejores granos de café los que se elaboran en Rodríguez de Mendoza y al degustar  cada taza esta es una experiencia inolvidable. Pero, además de su excepcional sabor e incomparable aroma, su consumo puede ayudar a mejorar la memoria y la capacidad de atención además de retrasar el envejecimiento” acotó Alejandro.
El Perú es el séptimo país exportador de café y el segundo de café orgánico a nivel mundial. Todo gracias a sus 425,416 hectáreas dedicadas al cultivo de café, las cuales representan 6% del área agrícola nacional, con un potencial de crecimiento de 2 millones de hectáreas.
Finalmente Alejandro Frassinetti nos dice que café “La Colpa” quiere consolidarse en el mercado capitalino y ser parte del crecimiento cultural.
Datos
Donde adquirir café “La Colpa”
Jr Wiracocha 1630 Jesús María tienda 34
Contacto: 977 531544

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