Dentro de la variada propuesta gastronómica que ofrece la chef Elena Ledesma y su esposo Héctor López en el restaurante Arenas está también la “Leche celestial” el chaufa de mariscos, el chupe de choros, el chupe de camarones, el ceviche tradicional y el cebiche de conchas negras platos que pueden disfrutar desde las 9 am hasta las 10 pm.
Al ser consultada por esos peculiares nombres como “Chilcano del diablo” Elena Ledesma nos dice que tiene ese nombre porque es un concentrado de mariscos y pescado además de ser muy picante, es uno de los platos más pedidos por sus comensales.
Asimismo, Héctor López menciona que están cumpliendo con todos los protocolos de bioseguridad que exigen las autoridades y todo esto para que los comensales estén seguros y sobre todo tengan una experiencia culinaria única basada principalmente en la calidad de los productos y en la buena sazón que se asoma desde la cocina del restaurante Arenas.
Destaca además que son ellos mismos los que seleccionan los insumos marinos para la elaboración de los platos, es decir toda esta deliciosa cocina marina del restaurante Arenas es elaborada con la pesca del día.
Finalmente nos dice que tienen como objetivo expandir su marca por diferentes puntos de Lima para que la sazón de la chef Elena Ledesma y Héctor López deleite y encante los paladares de miles de comensales.
Datos
Restaurante Arenas
Atención de Lunes a Domingo 9 am a 3 pm / 5 pm a 10 pm
Delivery: 989 205 697
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