El Chilcano es uno de los tragos más refrescantes y populares del Perú por tal motivo acudimos a la barra del Bar Capitán Meléndez donde Roberto Meléndez impone su talento, es uno de los mejores bartenders del Perú ha llevado nuestro destilado a varios de los bares más exclusivos del Viejo Continente.
Allí Roberto no solo ha dado cátedra de cocteles sino de pisco, pues, desde la experiencia que dan los años vividos detrás de una barra, Roberto Meléndez es uno de los que más conoce nuestro destilado y sus variantes , en la semana del chilcano nos da la receta para poder disfrutar de este espectacular bebida.
Chilcano de pisco.
Función: Aperitivo refrescante.
Método de elaboración: Directo.
Cristalería: Vaso high ball.
Ingredientes.
2 onzas de pisco puro quebranta o la cepa de su preferencia.
1/2 onza de jugo de limón fresco.
3 gotas de amargo de angostura.
4 cubos de hielo.
4 onzas de ginger ale su marca preferida.
1 rodaja de limón.
1 removedor.
Preparación:
En el vaso colocar todos los ingredientes hielo, angostura limón pisco y ginger ale previamente helada.
Receta : Roberto Meléndez.
Bar: Capitán Meléndez.
Dirección: Calle Alcanfores N° 199 Esquina Alcanfores y Cantuarias - Miraflores - Lima - Perú
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