Nuestros cocineros tienen la gran misión de que los
asistentes conozcan la gran variedad de
platos que posee la gastronomía peruana y que gracias a su cocina
e insumos el Perú ha sido
considerado por cinco años
consecutivos como el mejor Destino Culinario del Mundo.
Asimismo, se realizará la degustación de cafés especiales y
coctelería durante los tres días de feria, teniendo como base el pisco. El
stand de Perú tendrá un espacio reservado para mostrar nuestros principales
productos de exportación al mercado español, entre ellos la quinua, el mango,
la palta, las uvas, la lúcuma, el aguaymanto, los espárragos y el olluco, entre
otros.
Madrid Fusión es la plataforma más importante para la
gastronomía en el mercado europeo, ya que se generan y marcan tendencias para
el sector, debido a que reúne a los más prestigiosos chefs del mundo, quienes
presentan las últimas tendencias culinarias a una audiencia de profesionales de
la industria de la gastronomía y restauración.
Madrid Fusión, se realiza del 23 al 25 de enero en el Palacio
Municipal de Congresos de España, donde
se está mostrando por qué el Perú es considerado como el Mejor Destino
Culinario del Mundo.
Presentamos una galería de imágenes con fotos del evento:
No hay comentarios:
Publicar un comentario