Madrid Fusión: Conoce la presentación de lo mejor de nuestra gastronomía en imágenes


Nuestros insumos y  recetas están deliciosas y  en  MADRIDFUSIÓN se lucen  en su segunda jornada. Los protagonistas serán, una vez más, el pisco, los superalimentos y los chefs Nicky Ramos, Roberto Sihuay y José Luján muestran con su gran talento culinario, el sabor y  los beneficios de nuestros productos como la quinua, el mango, la palta, las uvas, la lúcuma, el aguaymanto, los espárragos y el olluco.

Nuestros cocineros tienen la gran misión de que los asistentes  conozcan la gran variedad de platos que posee la gastronomía peruana y que gracias  a su cocina  e  insumos el Perú ha sido considerado  por cinco años consecutivos  como el mejor Destino  Culinario del Mundo.


Asimismo, se realizará la degustación de cafés especiales y coctelería durante los tres días de feria, teniendo como base el pisco. El stand de Perú tendrá un espacio reservado para mostrar nuestros principales productos de exportación al mercado español, entre ellos la quinua, el mango, la palta, las uvas, la lúcuma, el aguaymanto, los espárragos y el olluco, entre otros.

Madrid Fusión es la plataforma más importante para la gastronomía en el mercado europeo, ya que se generan y marcan tendencias para el sector, debido a que reúne a los más prestigiosos chefs del mundo, quienes presentan las últimas tendencias culinarias a una audiencia de profesionales de la industria de la gastronomía y restauración.


Madrid Fusión, se realiza del 23 al 25 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de España,  donde se está mostrando por qué el Perú es considerado como el Mejor Destino Culinario del Mundo.

Presentamos una galería de imágenes con fotos del evento:





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