La Sociedad Peruana de Gastronomía - Apega organiza el II Congreso Internacional de Gastronomía -el 25 y 26 de abril en el Círculo Militar- en el que participarán numerosos invitados de lujo. El encuentro contará con la presencia de Annika Stensson, de la Asociación de Restaurantes de los Estados Unidos que cuenta con unos 500 mil asociados. También habrá representantes del Basque Culinary Center del País Vasco y del Food Service Alliance de Bélgica, líder en análisis de tendencias de mercado. Desde Brasil llegarán Roberto Smeraldi, cofundador del Instituto ATÁ del reconocido chef Alex Atala; y Luiz Rolim de Moura del SEBRAE, Servicio de Apoyo a las Micro y Pequeñas Empresas. Las entradas están a la venta en Teleticket de Wong y Metro a nivel nacional.
APEGA organiza el segundo congreso internacional de gastronomía este 25 y 26 de abril
La Sociedad Peruana de Gastronomía - Apega organiza el II Congreso Internacional de Gastronomía -el 25 y 26 de abril en el Círculo Militar- en el que participarán numerosos invitados de lujo. El encuentro contará con la presencia de Annika Stensson, de la Asociación de Restaurantes de los Estados Unidos que cuenta con unos 500 mil asociados. También habrá representantes del Basque Culinary Center del País Vasco y del Food Service Alliance de Bélgica, líder en análisis de tendencias de mercado. Desde Brasil llegarán Roberto Smeraldi, cofundador del Instituto ATÁ del reconocido chef Alex Atala; y Luiz Rolim de Moura del SEBRAE, Servicio de Apoyo a las Micro y Pequeñas Empresas. Las entradas están a la venta en Teleticket de Wong y Metro a nivel nacional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario