En esta semana Santa las opciones gastronómicas que se puede
elaborar son muy variadas y con nombres
muy creativos acordes con esta fecha, en esta ocasión el chef del restaurante
Don Pascullis nos presenta un tiradito de trucha al cual le ha colocado como
nombre la pasión de cristo.
Alfredo nos dice que el tiradito de trucha es un plato fácil
de elaborar que se puede preparar en casa y nos indica que los insumos necesarios
son: la trucha que es fileteada y bañada con una sala de rocoto con su toque de culantro, para servir se
puede acompañar con choclo, camote, yuyo,
chifle de racacha y lechuga.
En esta semana Santa el restaurante Don Pasculis donde
Alfredo pone el sabor ofrecerá a su público no solo este novedoso plato también tendrán la posibilidad
de disfrutar de una leche de tigre de nombre "Levántate Lázaro", de un ceviche al
cual han denominado "Resurrección" o de un contundente tacu tacu acompañado de un
escabeche de pez espada, opciones culinarias cuyo paladar se lo agradecerá .
Datos
Restaurante Don
Pasculis
Dirección: Calle República de Portugal 245 Breña
Especialidad Cocina marina / Tradicional
No hay comentarios:
Publicar un comentario